Baju kece si anak gendut!(part 1)

Pada banyak niiiih yg nanya baju apa yg kece buat badannya…..fuuuuh berat skali ini topikkk….

Hhahaha

Pertama tama! Geser dulu smua stigma do and donts nya anak gendut yg sudah terlanjur beredar di pasaran (dvd bajakan keleus lol)

Karna gini….wanita itu terlahir lebay sis…apaaa aja yg menurut dia jelek maunya d tutupin.. .lahh situ mau pake sepre jalan2???ya keleus….

Cara berpakaian yg baik buat anak gendut gak slalu harus menutupi bagian tubuh kok….logika aja deh sis…kita kan gendut nih yeee…mau d tutupin kaya apa ya tetep aja org tau kita gendut….

Jadi ini tips pertama dri saya!

buat yg ngerasa lengannya besar….pakailah baju dengan aksen lengan yg longgar…so pake tshirt biasa its a big no no!kamu bisa pili atasan dengan model lengan ruffles yg tidak terlalu banyak tumpukannya ya sis…

And yes warna hitam masi jd jagoan buat anak2 gendut….tapi jangan sampe lemari baju penuh sama warna itu yaa….warna lain juga aman kok buat d pakee…buktinya yaaa lemari baju aku penuh sama warna PINK bukan item…hhehehe

Model baju sabrina atau off shoulder juga masi bisa jadi baju kece si lengan besar….dan kesan chic nya itu loh…ahhh laff sangat sama baju2 sabrina!

Hmmm sepertinya ini dulu deh yg aku bahas…ayo komen d bawah buat bahasan2 selanjutnya!
Anak gendut sign out!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s