Anak gendut manjat tembok

Suatu ketika disaat pikiran ini tak waras….saya membuat keputusan untuk ikutan wall climbing sama si roomate….dan inilah flow perasaan saya dri perencanaan sampe akhirny nyampe ke tempat

Siap2 mau jalan (exciting dong ahhh)

Masuk jalan tol (mulai menyesali)

Keluar jalan tol (mulai mikirin worst casenya….kayak tiba2 jatoh or nyangkut d atas)

Sampe ketempatnya (pura2 mati)

Hhahaha

Tapi yaaaa ud sampe juga kannn masa mau plg lagiiii….yasud dong langsung masuk …

Pas naik tembok pertama kan kekuatan masi kece baday dong ahh…jdnya g susa buat sampe atas…

Nah pas tembok ke 2 ini nih yg bikin smua org ngakak2

Me : (ud sparo jalan terus cape yekan) duhh lelaaahhh sudah2 mau turun

Trainer : gakkkkk….coba dulu cobaaaaa

Lalu sala satu member ikutan tereak

Member : naik ayoooo bisaaa!!!

Me : (frustasi sambil tereak plus ngamuk) emang rencananya si begituuuuuuu!!!

Lalu smua ngakak….

Ah auk ah….

Advertisements

One thought on “Anak gendut manjat tembok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s