Anak Gendut Jadi Model

Plus Size model mungkin adalah pekerjaan yg jarang di mengerti di Indonesia….karna yaaaaaa menurut org2 disini model itu ya KUTILANG, kurus tinggi dan langsing bukannya TOGE PASAR, toket gede pantat besar (walaupun kenyataannya pantat saya kelewat rata ya sis…lol)

nahhh buat pengetahuan dasar kamu aja nih yaaaa…..plus size model adalah model2 yg berbadan extra atau lebih besar di banding model2 pada umumnya. kalo seberapa besarnya ya tinggal mengacu dengan project apa yg sedang mereka kerjakan.

balik lg ke cerita anak gendut yaaaaaaa….

di suatu pagi yg kece anak gendut ketemu sama mas2 kurang kece tapi kelewat sotoy…dan beginilah percakapannya

mas : mbak kerja dimana?

me : saya plus size model mas

mas : (ngeliat atas sampe bawah) model??!!

me : browsing dulu gih

lalu dia googling

dan kembali lg ngobrol

saya udah naro harapan tinggi dong kalo dia bakalan ngerti

lalu yg terjadi malah…..

mas : (sambil nyengir kuda) ooohhh model PORNO

me : ………

auk ah bang suka2 lau lah …..

 

anak gendut sign out!

Advertisements

2 thoughts on “Anak Gendut Jadi Model

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s